PROFIL LA RAIBA HANIFIDA


La Raiba Training Center adalah lembaga pendidikan dan pelatihan berbasis otak atau brain based learning yang di bentuk di bawah naungan Yayasan I'anatul Mubtadi'in yang berkedudukan di desa Kedawong kecamatan Diwek kabupaten Jombang. Dengan kantor pusat di Depan Pasar Bandung Diwek Jombang. La Training Center di kembangkan sebagai lembaga pendidikan dan pelatihan peningkatan kualitas (pembelajaran) SDM dalam bidang metode/ teknik belajar cepat, mengajar efektif,management lembaga pendidikan, kurikulum, konsultasi pendidikan, kepemimpinan dan keorganisasian.

1. VISI, Sebagai Institusi pendidikan dan pelatihan pelayan umat yang kreatif, dinamis & berwawasan global.

2. MISI, Menjadi lembaga pendidikan dan pelatihan yang berbasis Brain Based Learning. Menjadi lembaga jasa pendidikan dan pelatihan dalam peningkatan mutu SDM. Menjadi lembaga pencerahan dan pengembangan SDM dalam bidang pendidikan dan pelatihan Metode & Teknik Belajar Cepat, Mengajar Efektif Model Akselerasi Learning, Kurikulum, Kepemimpinan Dan Keorganisasian


PELATIHAN TEKNIK MENGHAFAL AL ASMA AL HUSNA METODE HANIFIDA

Manfaat:

  • Mampu hafal 99 al asma al husna dengan cepat dan tepat.
  • Hafal al asma al husna dengan urut maupun acak,nomor,nama dan artinya.
  • Mengetahui teknik metode menghafal mutakhir Brain Based Learning.

PELATIHAN TEKNIK MENGHAFAL AL-QUR'AN MODEL FILE KOMPUTER, METODE HANIFIDA

Manfaat :

1. Hafal ayatnya

2. Hafal terjemahnya

3. Hafal Nomor ayat

4. Hafal Mufrodatnya

5. Hafal maju

6. Hafal mundur

7. Hafal acak

8. Kreatif Ekspresinya

9. Kuat Visualnya

10. Otak bagaikan File Komputer

11. Penghafal seperti Komputer jalan

12. Hafal halamannya

13. mengetahui teknik / metode jurus menghafal dengan pola Accelerated Learning (Brain Based Learning)

14. kedepan, goal akhir hafal kandungan dan tafsirnya.

PELATIHAN TEKNIK MENGHAFAL ALFIYAH IBNU MALIK DAN AMRITHIY MODEL FILE KOMPUTER, METODE HANIFIDA

Manfaat :

  • Hafal Alfiyah dan Amrithiy dengan mudah, nadhom dan nomor urut
  • Hafal Alfiyah dan Amrithiy secara urut maupun acak, dan dihafal dari ke belakang ke depan

PELATIHAN BEDAH OTAK DAN STRATEGI MENINGKATKAN KECERDASAN ANAK/SISWA

Manfaat

  • membedah otak anak agar cerdas
  • mengetahui kiat menjadi anak cerdas
  • mengenali kecerdasan berganda pada anak
  • memotivasi anak agar tumbuh cerdas
  • pola pendidikan yang merangsang kecerdasan anak
  • mengetahui cara mengatasi anak GPP (Gangguan Pemusatan Perhatian
  • mengetahui perbedaan otak laki-laki dan perempuan

Workshop Guru Profesional, pelatihan METODE MENGAJAR Brain Based Learning

Penelitian Tindakan Kelas, Kurikulum dan Deteksi Potensi Diri

Membangun, Merangsan ke-PD-an Anda Menstimulasi Kreativitas

Workshop Leadership dan Membangun Kekuatan Team Work

Workshop Pendidikan Anak Balita,

Cara menstimulasi Kecerdasan & Mental Konsultasi Pendidikan dll


Pesantren Super Camp LaRaiba

Program:

  • Pesantren Liburan
  • Ramadhan dan Regular / Menetap

Program pendidikan:

Sistem Belajar Cepat Abad 21
(Accelerated Learning Program)

1. Program menghafal cepat abad 21 model file komputer, materi :

v Al-Asma al-Husna, Terjemah & Nomor

v Al-Qur’an, Terjemah & Nomor

v Materi Pelajaran Sekolah

v Amtsilaty Hafal & Faham

v Alfiyah & Imrithy

v Bahasa Asing

2. Program Teknik membaca cepat abad 21 meningkatkan

3. Program Mind Mapping/ Peta Konsep/ Peta Pikiran untuk mempermudah memahami & menganalisis materi pelajaran, kajian Agama & kitab salaf.

4. Mencetak kadar pelatih/ Trainer handal berstandar dan berkualitas nasional.

Comments :

90 komentar to “PROFIL LA RAIBA HANIFIDA”
Achmad Hidayat mengatakan...
on 

Assalaamu'alaikum Wr. Wb.

Saya di Tangerang, tertarik dg metode ini, apakah berlaku untuk semua anak/remaja atau termasuk utk dewasa juga.

Bisakah instruktur datang ketempat utk mengajarkan metode ini ditempat kami (Tangerang, Banten) ?

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Ahmad Hidayat
amidari@gmail.com

sukarno mengatakan...
on 

Assalaamu'alaikum Wr. Wb.

Saya juga di Tangerang,
Kapan akan ada pelatihan di Tangerang.
Mohon informasi ke 02193370329 atau sukarnofaza@gmail.com

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Sukarno

Anonim mengatakan...
on 

Agus kristianto
Assalamu,aliakum...Saya dari Bandung, sudah adakah metode ini di Bandung? Mohon Informasinya ke 022-6632946


Wassalam

Agus Kristianto
agus_cimohai@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...
on 

saya di kandepag kab. magelang, pengen belajar metode hanifida bareng teman2. bagaimana cara mengundang?berapa biayanya?

Anonim mengatakan...
on 

Assalamu'alaikum

saya dari DPU DT Semarang, tertarik dengan metode hanifida, dan berencana untuk mengadakan pelatihan bagi para guru2 dengan kategoroi sd,smp,sma atau sederajat, kalau di semarang bagaimana cara kami mengundang?

terima kasih.
hormat kami
Pras,02470533149

Anonim mengatakan...
on 

Terima kasih...design baru ya...dari mana nih inspirasinya? kayaknya pernah liat tu...

Anonim mengatakan...
on 

Pak Hanif,bu Ida..., makasih ilmu barunya, aku sekarang jadi semakin PD dihadapan anak didik dan para jamaahku,..., makasih juga sertifikatnya ya., semoga barokah dan bermanfaat.AbuYazid,S.Ag. MAN Temanggung jateng.

Riyadi mengatakan...
on 

Rasanya senang sekali jika kerjasama, dan ilmunya sampai ke kami,..secara kontinue
Pelatihan untuk penyuluh,aktivis dakwah,ustadz/ah TPQ,dll
pelatihan dg metode hanifida
tgl2-3 Juni 2010 d Kemenag Bantul semoga berjalan sukses,mohon doa dan dukungannya.."semoga bermanfaat"
Riyadi (Penamas Kemenag Kab.Bantul)087838182157

Anonim mengatakan...
on 

assalam mohon agenda yang akan diselenggarakan untk selalu di up-date, syukron wassalam

la raiba supercamp mengatakan...
on 

termi kasih atas sarannya, jadwal selalu kami update

BDE KOMINFO mengatakan...
on 

Ass.... Umi saya Ali Mun'im, kmrn sempet sowan ke Diwek. InsyaALLOH pengen ikutan, tp waktunya msh nyari. Kmrn hbs dr diwek saya mampir ke Blimbing tempat y pak Faqih. Ternyata beliau tahu banyak ttg Umi.

Anonim mengatakan...
on 

ass, saya agus di Batam, mau tanya sudah pernah mengadakan pelatihan di batam ? kalau belum saya ingin mengadakan pelatihan ini di Batam.
ini email saya agussriwijaya@yahoo.com

Budi mengatakan...
on 

Assalamu'alaikum
setelah melihat acara di Kick Andi Jum'at, 18 Februari 2011 di Metro TV

Untuk pelatihan itu anak usia berapa ya ...?
orang yang umurnya 30 tahun lebih bisa pa nggak ya..?
saya pingin juga mudah menghafal,
sulit sekali saya menghafal

APAPANA mengatakan...
on 

Bagaimana mendapatkan paket buku nya?saya di cikarang. email ing_apapana@yahoo.com

Anonim mengatakan...
on 

Assalamualaikum wr. wb.
saya berkesan dan tertarik.
saya ingin belajar, tapi karena tempat itu jauh. apakah bisa saya belajar dengan buku yang ada.
tanpa pelatihan dari guru bidangnya.

mohon bantuannya.
juna.ghazali@yahoo.co.id
(Juna)

Syasya mengatakan...
on 

Adakah dibuat dalam bentuk CD untuk memudahkan dan mempersingkat rentang jarak, waktu dan biaya,kalau ada saya mau pesan, mohon dihubungi rukun77mhss@gmail.com
Syaiful Nour

mulyadi mengatakan...
on 

Assalamualaikum wr. wb.
saya berkesan dan tertarik.
saya ingin belajar, tapi karena tempat itu jauh. apakah bisa saya belajar dengan buku yang ada.
tanpa pelatihan dari guru bidangnya
mohon bantuannya, apakah butu tersebut bisa di dapatkan di daerah semarang?
pangeran_mulyadi@yahoo.co.id

Warung Kaos mengatakan...
on 

Assalamualaikum Wr.Wb.

Saya juga sangat tertarik untuk mengikuti pelatihan metode menghafal Al Qur'an dg metode Hanifida

Mohon informasinya, apakah ada jadwa pelatihan di Jakarta?!

diditea80@gmail.com

rian ary mengatakan...
on 

saya sangat terkesan ketika melihat profil anda di acara "Kick Andy".apa benar apa yang telah saya lihat itu??? dan apakah smua orang bisa menjadi sprti yang anda katakan.dan apakah yang dapat atau hal yang bisa n biasa nya yang menjadi kendala? trims.......

alfee mengatakan...
on 

saya juga tertarik dg metode ini,bisakah buku ini di beli d surabaya atau d poskan ke alamat kam i?mengingat kesibukan yg padat hingga tdk bsa menemui anda d jombang??trima kasih

abbie mengatakan...
on 

terima kasih utk temuan metode hanifidanya.
saya sgt tertarik dan ingin beli bukunya.
apakah pembelajarannya akan bisa efektif jika tanpa pengajar mengingat lokasi yang jauh?
trm ksh..

rita mengatakan...
on 

mohon informasinya, kapan di bandung akan diadakan pelatihan metode ini? dan bagaimana cara membeli bukunya. terimakasih
bunda2bunga@gmail.com

Anonim mengatakan...
on 

saya sangat tertarik sekali dengan metode hanifida,apakah di bali sudah ada bukunya?terutama untuk matematikanya,karena pada kenyataannya matematika sangat tidak disukai disamping sulit dan tidak menarik.trm ksh..

Anonim mengatakan...
on 

setelah saya menonton tayangan di metro tv mengenai metoda penghafalan hanifida saya sangat tertatik untuk mempelajarinya.
saya tinggal di kodya tebing tinggi prov.sumatera utara.apakah di daerah saya atau medan ada sumber info yg bisa saya peroleh mengenai metoda penghafalan ini.atau bagaimana cara membeli bukunya. terima kasih
me.pipet@gmail.com

Anonim mengatakan...
on 

Assalamu'alaikum.. saya ada di pulau sumbawa. bagaimana caranya untuk mendapatkan buku dan kasetnya? apakah ada pelatihan yang diadakan di pulau sumbawa??

SUWARNO mengatakan...
on 

Ass.. Wr. Wb.

Setelah semalam saya lihat acara kickandy di metro tv, saya sangat tertarik dengan metode yg dimiliki Hanifida.

Bisa tdk pelatihan diadakan di Cirebon?
Atau minta alamat kantor terdekat.

Terima kasih.

Suwarno
HP: 085295959573
Email: a.faiq.h.2000@gmail.com

Bo mengatakan...
on 

Mohon diinfokan untuk pelatihan hafal al-qur'an untuk lokasi di Jakarta. Apakah untuk usia 50 tahun bisa mengikuti. Kalau ada rencananya kami sekluarga, saya & istri serta kedua anak saya, wanita, 17 thn, dan pria, 15 thn.

Mohon infonya di japri saya, hsoebarna@gmail.com

Salam,
Hero

zainal mengatakan...
on 

Ass...wr..wb..

Saya sangat tertarik terhadap metude yg hanifida ajarkan...tapi saya tinggal di luar jawa tepatnya di kalimantan selatan...kalau untuk datang ketempat pelatihan, pada saat ini saya agak sulit, jadi biasakah kalau saya pengen beli buku dari hanifida tentang bagaimana cara2 pembelajaran hanifida terebut atau mungkin ada cabang untuk weilayah kalimantan.

Terimakaih,

Zainal
Hp : 081351378139
Email : zainal.hmz@gmail.com

abdul mengatakan...
on 

as..wr ..barokatu

saya tertarik dengan metoda hanifida ini ,ketika melihat acara ini di acara kick andy,sangat menarik, luar biasa...,saya ingin mempelajari trik dan metoda ini,kemana saya mesti mendapatkan infonyo.....saya rasa ini sangat membantu saya dalam proses belajr.
trima ksih,

abdul
081267032620
doel.abdul072@gmail.com

Anonim mengatakan...
on 

Assalamualaikum As, Wb.....
Saya sangat tertarik dengan metodenya... kemana saya bisa mendapatkannya....

Terima kasih
afwan
085551500139
afwan_2002@yahoo.com

Anonim mengatakan...
on 

saya tertarik juga,bagaimana cara mendapatkannya
terima kasih...



daryono
kelkelkol@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...
on 

metodenya sangat bermanfaat.
bagaimana cara mendaptkan bukunya?
harus digurukan apa bisa otodidak?

nimi mengatakan...
on 

saya sangat tertarik untuk belajar khususnya menghafal Al Qur'an , apakah bisa hanya dengan buku bimbingan saja, karena belum bisa untuk datang lansung ke hanifida centre.
dan bagaimana cara saya untuk mendapatkan buku2nya.
terima kasih

nimipalgunadi@gmail.com

tika wulandari mengatakan...
on 

setelah melihat acara kick andy di metro tv, saya tertarik dengan metode ini, kapan ada di jakarta?

tika wulandari mengatakan...
on 

setelah melihat acara kick andy, saya tertarik dengan metode ini, kapan ada di jakarta?

tika_jenji@yahoo.co.id

aboe mengatakan...
on 

pengen banget bisa belajar dengan metode ini....
coz saya ingin bisa menghafal asmaul husna dengan cepat syukur" bisa menghafal alqur'an berserta terjemahannya...
dijakarta apa ada cabangnya... kalau ada saya pengen coba daftar...

EduSanggau mengatakan...
on 

Assalamualaikum wr. wb.
saya terkesan sekali dengan metode hanifida.Bagaimana cara bisa ikut salah satu paket pelatihan dan brapa biayanya.saya sudah pesan beberapa buku hanifida kapan ya dikirim.matur nuwun.

hilmysiswanto@gmail.com

rahmat mengatakan...
on 

Assalamualaikum bapk hanif
kami tertarik dgn metode bapak apakah buku dan pelatihan sudah ada di Pekanbaru,Riau

wasalam

rzrahmat@gmail.com

fly mengatakan...
on 

assalamualaikum,sya ingin mbeli buku metode hanifida ini d aceh,tmpt a dmna?apa bsa juga pesan langsung,gmna cranya?

wassalam,

taufiq_lp@yahoo.com

Anonim mengatakan...
on 

kalau ada cd or buku untuk belajar sendiri dimana mendaptkannya. andri kendal

hendra mengatakan...
on 

Assalamualaikum

Berapa biaya untuk mengikuti pelatihan ini? Apakah ada pelatihan untuk di surabaya?

Wassalamualaikum

hd.brandoz@gmail.com

Anonim mengatakan...
on 

ada program training disolo gak?

biaya training perorang berapa? biasanya trainingnya berapa hari?

rina_riolin@yahoo.com

Anonim mengatakan...
on 

Saya Agus dari Bandung Jawa Barat, saya sangat tertarik untuk belajar khususnya menghafal Al Qur'an , apakah bisa hanya dengan buku bimbingan saja, karena belum bisa untuk datang lansung ke hanifida centre.
dan bagaimana cara saya untuk mendapatkan buku2nya.
terima kasih

sukandar_67@ymail.com

Anonim mengatakan...
on 

Assallamualaikum wrwb.Sy ingin cpt menghfl Al-Quran..bgmnkh caranya spy kami dpt ikut dgn tdk hrz kejombang.?mohon kalo ada buku ato cd bwt bljr kami.ato pelatihan dimalang.kami sgt berminat skali.usia kami 36 n 33 th..anak kmi bru 2th-nan.Prog.nya utk usia brp th yg efektif

Anonim mengatakan...
on 

ass...
untuk mendapatkan paket buku metode HANIFIDA gimana caranya..? Mohon info marwan_bgrsby@yahoo.com

Marwan
Mojokerto

Anonim mengatakan...
on 

assalanualaikum
sy ingin cepat menghafl alquran ...
bgmn caranya supaya saya dan anak2 bisa cepat menghafalnya, anak sy agak lemah emang bu..
kapan dilaksanakan dimedan, pasti saya dan anak2 daftar duluan ibu.. mohon infonya ibu, ke saya muthia hp 085275595288...
terima aksih banyak ibu...

anggyta mengatakan...
on 

Assalamu alaikum
saya tertarik dengan meode hanifida ini kira2 berapa biaya investasi trainernya ya karena tidak disebutkan.apa dengan membaca bukunya saja kita sudah bisa menggunakan metode ini dan dari umur berapa kita bisa menggunakan metode ini.dengan metode ini pemahaman anak dalam matematika akan sampai?mohon infonya ke email saya anggytakirsa@gmail.com

Cahyo mengatakan...
on 

Ass. WW.
Saya tahu metode Hanifida saat menonton Kick Andy di Metro TV. Saya sangat tertarik dengan metode ini. Bisakah metode ini diterapkan hanya dengan membaca modul saja, atau harus berhadapan langsung dg instruktur secara langsung? Jika bisa hanya denngan modul, bagaimanakah caranya kami bisa mendapatkan modulnya? Mohon anda berkenan menjawab pertanyaan saya ini. Terima kasih. Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarakatuh. Cahyo (sasongkosih@yahoo.com)

Anonim mengatakan...
on 

Assalamu'alaikum Wr. wb
apakah sudah ada cabang di Jakarta?
Saya sangat tertarik dengan metode ini, saya masih kelas 10 dan ingin meningkatkan daya ingat saya.. ada training di Jakarta? kalo ada kapan,dimana dan berapa bayarnya?
mohon info nyaa
terimakasih.. Wassalamu'alaikum Wr.Wb
(dita.edwina@yahoo.com)

Anonim mengatakan...
on 

Assalamu Alaikum...
Kalo di Gorontalo sdh ada blum???
Tolong infonya dong....
Makasih....
(By Ina)

Anonim mengatakan...
on 

assalamu 'alaykum
jazzakumulllah khairon.atas penemuannya. mohon share info jika ada pelatihan di jakarta dan sekitarnya.
wassalamu 'alaykum
(rausanul.qalbu@gmail.com)

la raiba supercamp mengatakan...
on 

@All: untuk pertanyaan2 yang berkenaan dengan buku, pelatihan, dan bagaimana tahap2 untuk mempelajari metode ini, kami telah menyediakan link khusus untuk menjawab semua2 pertanyaan-pertanyaan tersebut. silahkan buka link berikut ini http://laraibasupercamp.blogspot.com/2011/02/frequently-asked-questions-faq-hanifida.html

Anonim mengatakan...
on 

assalamu'alaikum. WR.WB. saya baru tahu tentang methode ini ketika menyaksikan acara KICK ANDY di METRO TV, dan saya sangat tertarik dengan metode hannifida ini. saya berharap la raiba hannifida membuka kantor cabangnya dikota serang tempat saya tinggal sekarang,atau bagaimana carany saya bisa mengakses buku2 terbitan hannifida? mohon jawaban dan infony (oktarholic@gmail.com)

ummi royan mengatakan...
on 

oke banget, semoga senantiasa lebih baik lagi...karena ilmu memang akan selalu berkembang ...bu ida said....semangat hanifida

fendy mengatakan...
on 

saya salut dengan metode hanifida n sangat interest sekali jika dikembangkan dan sebarkan ke banyak sekolah-sekolah dengan biaya bisa dijangkau masyarakat tentunya, kami berharap la raiba hannifida buka dijakarta/tangerang, jika berkenan kerjasama kebetulan kita punya tempat ruko 3 lantai dengan 2 kelas....salam dan sukses
(fendyzasatriani@yahoo.com)

Anonim mengatakan...
on 

saya ingin belajar dengan metode hanifida ini bagaimana caranya? apa harus sekolah/jadi santri di hanifida atau bisa otodidak lewat buku hanifida. saya tnggal di kabupaten kendal jawa tengah dimana tempat pembelajaran dan toko buku terdekat yang bisa saya hubungi?

huda kendal jateng

said koleksi mengatakan...
on 

Aswrwb....
saya mengetahui metode hanifida saat menonton kick andy di metrotv... saya tertarik sekali dgn metode tersebut.....
dijakarta dan di tangerang apa belom ada tempatnya atau apakah ada dalam bentuk file dan vcd cara mempelajarinya, dimana kami bisa dapatkan pembelajaran itu.
trimakasih,

wslm..wr..wb..

Anonim mengatakan...
on 

Setelah melihat di metro TV, saya tertarik dengan metode yang ibu n Bapak sampaikan. Jika ada pelatihan di Kab. Lumajang atau Jember mohon infonya ke no 081336079484, email. zaenurimuhammad@yahoo.com. karena saya ingin mengikutinya. terima kasih.

Wassalamualaikum.

ucuep mengatakan...
on 

ass.
saya yusuf di balikpapan,metode bapak dan ibu saya yakin insyaallah akan membawa indonesia membangkitkan moral bangsa indonesia dimata dunia.
apakah di balikpapan sudah ada pelatihan metode ini atau buku, vcd dsb.
jika ada contact fb ucuepdaeng@gmail.com

Anonim mengatakan...
on 

Assalamualaikum, wr.wb.
Saya tertarik dengan metode ini, apakah metode ini bisa dipergunakan dalam pembelajaran bahasa untuk siswa slb tunarungu yang notabenenya miskin akan bahasa. Mohon informasinya untuk mendapatkan buku ini terimakasih.

M.H. Rofik mengatakan...
on 

assalamu'alaykum..

Saya ingin belajar metode hanifida.. bagaimana saya dapat memperoleh bukunya?

email : terjaga@gmail.com

www.marmori_mori@yahoo.com mengatakan...
on 

Asslamu 'Alaikum

Bapak/IbuSaya Mori dari Padang,
Saya tertarik mngikuti pelatihan Metode menghafal Al-Qur'an dengan metode HANIFIDA, dan mendapatkn bukunya. Kapan ada pelatihan Metode ini Pak/Bu?
Sekiranya ada sekretariat cabang di Padang, Mohon diberi tahu.

Wassalam

eka mengatakan...
on 

jika ingin mengundang tim hanifida, berapa biaya perorang jika jumlah peserta 30 orang???mohon infonya..
exawibawa@yahoo.com

Anonim mengatakan...
on 

assalamualaiku wrwb
bagaimana cara untuk mengikuti training hafal quran,biaya berapa?
www

Sehat Mulia mengatakan...
on 

kapan ada pelatihan di jakarta
wahyuimf@gmail.com

Anonim mengatakan...
on 

Assalamu'alaikum Wr. wb
apakah sudah ada cabang di Jakarta?
Saya sangat tertarik dengan metode ini, saya ingin meningkatkan daya ingat saya.. ada training di Jakarta???
mohon info nya. ( boedhiaja@rocketmail.com )
terimakasih..
Wassalamu'alaikum Wr.Wb

vhe mengatakan...
on 

assakamualaikum wr.wb
cara menghapal cepat,,,sya sangat tertarik,, bgai mna ya ? untuk bisa menghapal sapeti itu
tlong di confirmasi
alamat e-mail pendi.andriana@yahoo.com

Anonim mengatakan...
on 

Assalaamu'alaikum Wr. Wb.

Kami berdomisili di Balikpapan dan tertarik dg metode ini, bagaimana caranya agar dapat ikut belajar. dan mohon infonya jika ada training di Balikpapan/ samarinda, terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.
MHariyansyah@yahoo.com

Anonim mengatakan...
on 

assalamu'alakum, saya tertarik dengan metode hanifida, bagaimana cara mendapatkan bukunya? apakah bisa diantar ke padang sumatra barat, dan berapa biayanya?
choeron.albadawi@gmail.com

MUHAMMAD mengatakan...
on 

Assalamu 'alaikum,
Saya tertarik sekali untuk bisa mengadakan pelatihan di daerah Kami (MADURA),
Jika berkenan berapa biayanya dan butuh waktu berapa lama????
Sukron,
Wassalamu 'alaikum wr wb
(MUHAMMAD) forsix_centre@yahoo.co.id

Sugeng mengatakan...
on 

Assalamualaikum wr. wb.
saya berkesan dan tertarik.
saya ingin belajar, tapi karena tempat itu jauh. apakah bisa saya belajar dengan buku yang ada.
tanpa pelatihan dari guru bidangnya

Wassalam
sunarto99@hotmail.com

mtm mengatakan...
on 

Assalamu'alaikum wr wb.
bagaimana kalau belajar menghafal Al-quran metode hanifida langsung di Jombang ?
apakah La Raiba Hanifida di Jombang menyediakan asrama atau pondok ?
kemudian bagaimana persyaratan dan administrasinya ?
Wassalamu'alaikum wr wb.
mtm.mahdy@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...
on 

aslm..
saya sangat tertarik dengan metode pembelajaran hanifida dan ingin mencobakan langsung disekolah,tetapi saya ingin memahami dan mempelajari dulu mengenai metode ini.
tolong bantu saya untuk mendapatkan/memesan buku pembelajaran hanifida ini.
thnks
wslm
Nurul_Padang

Anonim mengatakan...
on 

assalamualaikum....
bagaimana cara mengadakan pelatohan ini.....saya sangat tertarik untuk di latih pada anak2 didik saya....terima kasih mohon konfirmasinya
wassalam
tom_budiutomo85@yahoo.com

Anonim mengatakan...
on 

saya tertarik sekali saat melihat acara kick andy dimetro TV,sekarang sq tinggal dipemalang, anak 1 usia 5 tahun saya kepingin belajar metode hanifida dan bagaimana kalo anak saya juga kepengin tak ikutkan bagaimana caranya, dan berapa biyayanya,trimakasih

Anonim mengatakan...
on 

assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
saya suparno tertarik dengan metode menghafal "hanifida". saya tinggal di solo, apakah ada pelatihan disekitar solo, atau dimana mendapatkan buku panduannya, trimakasih balasannya.

Anonim mengatakan...
on 

assalammualaikum, saya mau tanya adakah toko buku Hanifida di Jakarta dan Palembang? dan bagaimana cara memeli buku Hanifida?


Renny Susilawati
08117109186

la raiba supercamp mengatakan...
on 

untuk lebih lengkapnya bisa hub. 081553166216

mozainum mengatakan...
on 

Assalamu'alaikum wr wb
Apa SMP Al qur'an uda siap melaksanakan pembelajaran secara formal pada tahun pelajaran 20011-2012
terima kasih

Ultraman Fans Blog mengatakan...
on 

Asslamu'alaikum wr wb
Untuk di Semarang sdh ada belum?

Anonim mengatakan...
on 

assalamu'alikum abi hanif and umi ida
ana"Hana Elfathowy" from ponpes yanbu'aul Qur'an kudus..........Metodenya luar biasa

moga team trainer Hanifida mkin suksek and bisa pelatihan lagi di ma'had yanbu' soalnya kemarin yang bedah otak msih kurang ..........hehehe

la raiba supercamp mengatakan...
on 

Untuk SMP qur'an Hanifida sudah bisa daftar mulai hari ini.
@Hana Elfathowy : Alhamdulillah....
barokallah....^_^

uul rohmatul hasanah mengatakan...
on 

apakah disana menyediakan asrama/pondok bagi para siswa/siswi yang ingin belajar sekaligus menghafalkan al-quran? lalu bagaimana jika ingin menghafalkan al-quran sekaligus kuliah

uul rohmatul hasanah mengatakan...
on 

apakah disana menyediakan asrama/pondok bagi para siswa/siswi yang ingin belajar sekaligus menghafalkan al-quran? lalu bagaimana jika ingin menghafalkan al-quran sekaligus kuliah

uul rohmatul hasanah mengatakan...
on 

apakah disana menyediakan asrama/pondok bagi para siswa/siswi yang ingin belajar sekaligus menghafalkan al-quran? lalu bagaimana jika ingin menghafalkan al-quran sekaligus kuliah

Dunia Yani mengatakan...
on 

gimana ikutnya? di Makassar ada g ya??

la raiba supercamp mengatakan...
on 

di makassar ada tanggal 06-07 April . . .

la raiba supercamp mengatakan...
on 

@uul Rohmatul : disediakan asrama disini,dan disini juga banyak yang kuliah sambil menghafal.jadi sangat memungkinkan.

Anonim mengatakan...
on 

MOHON SANTRINYA JUGA DIAJARI AKHLAQ,
TERUTAMA YANG LAGI KULIAH

Anonim mengatakan...
on 

Terima Kasi atas Pelatihan dan Kebersamaan untuk satu minggu ini....
Semoga Allah mempertemukan kita kembali dilain waktu untuk belajar dan menghafal Al-Asma Al-Husna dan surat" Al-Qur'an...
Barokallahumma Amiin......
Rombongan Peserta Pacet, Mojokerto
terkhusus santri Madin Sabilul Ma'arif

Salam dari Bu Laila, Nurul dan kawan-kawan
email :rblunadnuriel@ymail.com
fb: Sobat Nuriel

Poskan Komentar

 
La Raiba Training Center
Depan Pasar Bandung Diwek Jombang
Telp./Fax (0321) 85 1004
Flexi (0321) 8800899
HP. 081 553 166 216
e-mail : laraiba.supercamp@gmail.com